Hat schon jemand was über diesen Reifen gehört?
Gibts darüber irgendwo Berichte?
Ist der gut oder schlecht?
Würd mich gerne mal interessieren, weil des Teil mal verdammt geil aussieht!
Hallo zusammen,
auf der Michelin-Seite ist zu lesen, dass der Anakee auf vielen Motorrädern "gemischt" mit dem T 66 gefahren werden kann.
Das wäre toll, weil mein hinterer T66 ziemlich down ist und der Vordere noch relativ gut aussieht.
Was haltet Ihr da draussen von einer "Mischung"??
Grüsse aus dem Schwarzwald
Werner
gibt es für die "Mischung" überhaupt eine Freigabe?
So wie ich das in der Freigabeliste von Suzuki gelesen habe bezieht sich die Freigabe auf die Verwendung von Vorder- und Hinterreifen.
Oder irre ich ich?
There are only 10 types of people in the world:
Those who understand binary
And those who don‘t
Korrekt! Freigabe gibts nur für gleiche Bereifung, also nix gemischtes vorn und hinten. Kann ich aber auch abgesehen davon nicht wirlich empfehlen. Gibt auf Nässe nämlich ein sehr nervöses Fahrgefühl. Für mich wär das nix. Wers aus Kostengründen machen will und auf die Freigabe verzichten kann, hat aber denke ich solange kein Unfall passiert nicht viel zu befürchten. Erstens wirds glaub ich nicht übermäßig bestraft, und zweitens siehts ja auch nicht gerade jeder wärend der Fahrt.
Momentan ohne Eintopf... aber bald wieder mit! :-)
Nochmal hallo zusammen,
auf dieser Seite: http://www.michelin-motorrad.de/enduro/anakee.shtml
ist das zu lesen:
"Bereifungsmöglichkeiten:
Der Anakee ist für zahlreiche Maschinen freigegeben. Besonders vorteilhaft für die Umrüstung ist, dass er auf vielen Motorrädern gemischt mit T66 gefahren werden kann. Die entsprechenden Freigaben finden Sie im Reifenkompass."
Ich habe daran auch Zweifel, deshalb meine Anfrage weiter oben; aber warum schreiben die von Michelin das, die sollten es doch eigentlich wissen?
Von Seiten Michelins gibt es eine Freigabe für das gemischte Fahren. Von Suzuki existiert so eine Freigabe nicht. Was die Gesetzeshüter dazu sagen weis ich nicht, käme auf einen Versuch an. Eigentlich sollte denen aber auch die Freigabe von Michelin reichen.
Momentan ohne Eintopf... aber bald wieder mit! :-)